担心BB的准爸爸

我老婆怀孕初期吃了药该怎么办啊?急

我和我女朋友是在读大学生,现在发现怀孕了,还没到医院检查过,她这个月开始停经,上个月血量稀少且只有两天,现在验孕棒检查说怀孕了,不过我女朋友在怀孕初期出现呕吐,去医院打了三天的点滴,而且吃了大约7-10天的药,现在我非常担心,而且还不敢和家人说,毕竟我们才21岁,现在该怎么办?求大家帮我解答一下,我真的好害怕孩子有问题,求大家帮帮我解答,无尽感激.!

fengsiyi

三天的点滴,7-10天的药,药量还是很大的,而且考虑到你们两个都是大学生,这个孩子会要吗?
如果不想要的话,就要选择一个合适的时间做流产,希望对母体伤害最小吧

niuniu091115

你在读大学?那这个孩子你准备要了?

笨妈开团啦

要看吃什么药了,如果是影响胎儿发育的药,还吃了那么久,建议还是不要要了。不过最好还是去医院看一下。你们还在读大学,可能没有什么经验,还是和父母说一下比较好。

亲亲你

首先你们得对这个孩子负责任.他是一个生命.先和父母说,坦白的说,父母会谅解的.然后得去找专业的妇产科医生说明白你们的情况,他们是专业的,可以给到你想要的答案.一定要考虑清楚这个孩子的去留问题,毕竟你们还是学生.但也要尊重生命.

孔宝宝

如果你想要这个孩子一定要对孩子和你的女朋友负责的,不要让孩子来到这个世界受罪!我想孩子有没有问题要看吃什么药,问问医生看能不能要啊

海红妈咪

你是真的想要吗 ??
说实话你现在的状况还真的不适合要BB如果相爱就等到结婚以后有好的生活条件下在要把,更何况怀孕期间吃什么药对宝宝都是不好的。