TLYLD

走路急死人了

我宝宝已经14个月了 可是还是不会走路 自己有时能站一小会 同龄的孩子已经走得稳稳的了 是怎么回事啊

笨妈开团啦

没关系的。宝宝走路有早有晚,我家宝宝15个月才刚学会走,14个月也还只能站一会,走得晚点,脚力劲只有足,爬坡都能爬得稳。走路是要站稳了才能走,不然宝宝是不肯迈出步子的。

宝妈琪琪

没关系的,我家宝宝会走路的时候已经1岁3个月了。锻炼他学走路可以在他前面拿一个他喜欢的玩具或是食物引导他,叫他到你身边来,多练习,多锻炼腿部力量,很快就走的很好了。

lgcmm

可以让宝宝扶着东西慢慢走,或者牵着他走再慢慢松开,做好防护不要怕摔着

淡竹

不用担心,我孩子现在13个月,我没有鼓励他走路。不管别人说什么,我都不在乎。因为我们的宝宝早晚都会走的。
听说宝宝走路太早了,会影响宝宝的走路姿势,而且还会容易导致孩子近视,所以妈妈不用着急,顺其自然吧,晚一点更好,我是这么想的。
祝宝宝健康成长,妈妈好心情!