睿彬

你家五个月的宝宝一次喝多少奶?

宝宝从出生就胃口好小,现在五个月了一次都只能吃100ML,还要分两三次吃,一天下来就是吃五餐,其间吃四分之一的苹果泥,吃三十ML左右的米粉,是不是不正常啊。你家宝宝五个月一次吃多少奶呢?

fengsiyi

五个月一次吃100ml没什么问题,多的也就吃到120,多喂几次就可以了,每天总量不要少于800-1000最好了
可以考虑辅食的品种多加点,不要单一

大眼睛兜兜

正常的,我家当时6个月才开始辅食,一次的量只有一占点。。牛奶一次就60左右,要少量多餐哦。。

笨妈开团啦

每个宝宝的食量都是有区别的。有的宝宝大点,有的宝宝小点,只要宝宝精神好,没什么不舒服,各项指标正常,妈妈就不用担心的。

亲亲宝贝婷

很正常呀,我宝宝就食量较大,现在三个多月就要喝100ml的奶呢,而且两顿间还要喝白开水!

hanyu2009

我家宝宝上午还可以吃120ml,下午分两次才吃100ml左右

朵_朵

你好。科学的喂养就是按需喂给,每个宝宝都是一个个体,没有可比性。有的胃口大的宝宝一顿吃150毫升的也有啊。当然胃的容积可以通过慢慢的增加扩大,不过每次吃多少,宝宝的胃口说了算。真的不要太担心哦。只要宝宝的生长曲线正常就是好的。我家宝宝5个月左右的时候是吃180ml每次。宝贝现在已经三岁了,生长发育得很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量也很高,对智力发育好。再加上严格按照说明的冲调方法,宝宝身体智力发育都很好。

豆豆最杀

我家五个多月 一次吃200多毫升加了半袋米粉的奶~