芯妍

两个多月的宝宝睡眠

两个多月的宝宝怎样才能让她醒了不哭闹,可以让她自己独玩一下?

淡竹

我儿子醒了一般不哭,自己玩。
不过因人而异,宝宝的性格不一样啊,我弟弟家宝贝醒了,如果身边没人,肯定大哭……
如果想让宝宝醒了没人会哭,妈妈就陪陪他,说说话,玩玩玩具,等宝宝心情好了,如果妈妈有事,可以给他玩具或者在他旁边放一些颜色鲜艳的东西……
祝宝宝健康成长!

刁语萱

宝宝太小了,没办法控制的,我家宝宝两个月,醒了如果没人理她,一会她就会哭了,专家说这是孩子聪明的表现,她知道只要一哭就会有人来关心她。新妈妈多点耐心,很快就长大了!祝宝宝健康

twxlove

宝宝不饿、尿布不湿的情况下,等他睡的自然醒,宝宝一般不会哭闹的,宝宝睡的时候大人必要打扰他,我家宝宝就是这样,可以自己玩好大会还偷偷笑呢~~大人不要总是抱着,如果他习惯抱着,一旦他发现没有被抱着肯定要闹了,呵呵

凯娜梦

宝宝是那样的,不甘寂寞~~~

秦的宝贝

你最好去医院化验一下血,看是否缺钙或其它微量元素.我的宝贝情况和你的差不多,要不就先给他补钙试试