orange121

有先心儿的父母吗

现在做先心手术有多大的把握

宝贝MM

问 什么时候手术是最适宜的?什么样的孩子可以接受手术?

答 先天性心脏病分为两种,一种是紫苷型,一种是非紫苷型,对于病情较轻的和发育比较好的,手术时间可以往后推一些,对于一些病情比较重的,我们尽量在1岁之内治疗。

问 六七岁如果再接受手术的话,会不会对他以后的恢复有影响呢?

答 不会有影响,因为紫苷性心脏病通常来说都可以给医生提供一个机会,把这个小孩治好,但是如果其他原因造成的紫苷,那有可能失去手术的机会。

问 现在对于小志强的身体状况来说是可以接受手术的,那什么样的办法可以改变这些先天性心脏病患儿的命运?

答 先天性心脏病有两种办法,一种是开刀手术,另一种是随着科技的发展,现在有一种导管技术,但是导管技术只能做一些简单的手术,绝大部分还必须经过开刀做手术。像小志强就是复杂的先天性心脏病,所以只有开刀来治疗。

fzjlym

先心病的种类很多的,比较严重必须做手术的话可能要10几万左右,随着年龄的增长手术难度就更大费用也相对更多些!