zlq0106

请问我怀孕5个月了.

呢段时间是过年.去了几晚迪吧.请问对胎有影响的吗.有什么影响?后果会怎么样

janjanhuang

我也是5个多月
因为自己很喜欢唱K,去过两次
但是我都是在K房里,老公都要求所有朋友不要抽烟
自己也只喝水,不喝酒
但迪吧毕竟声音比较重,跟K房有所区别
宝宝大了,听觉正在发育
避免影响听觉,还是不要在去了
再说,吸入二手烟,对胎儿影响也是很大的

liu16020219

以后不要去了,那种地方声音太乱燥音的,对宝宝不好,可能会影响听力的,所以尽量避免吧。现在应该还没什么太大的问题。

xunlu320

以后不要去了,那里噪音比较大,会影响胎儿听力的,现在多休息一些日子,应该不会有什么问题的

海红妈咪

为了宝宝 最好这样的地方不要去啦...

大白菜女人

哦哦,会对宝宝听力有影响的,估计一两次没什么大事情。现在也是孩子的感光时期,你可以用手电筒对他进行感光训练,让他感受白天黑夜。以后多给孩子听一些舒缓的音乐,现在应该胎教了,多和他交流交流。

笨妈开团啦

几次对胎儿没有太大的影响,现在冬天嘛,衣服又穿的厚,又隔着肚皮,所以不会有太大的问题。当然,还是不能经常到这种音乐强劲的地方,多了肯定影响胎儿的听力。

fengsiyi

没什么影响的,5个月最安全了
如果有二手烟避一下为好,而且那种环境氧气量也不足的
能免能免,不能免也没影响的