小梦的妈妈

姐妹们我请求你们帮助我急非常急

姐妹们,我现在怀孕时间,昨天老公提出要我帮他KJ,或打那个,,每天晚上一次或俩2次,或ML,.....姐妹们我发誓说的都是真的.姐妹们,,你们怀孕姐夫和你要过吗??说详细点..我跪地请求你们

gaochangma

ML的时候 子宫收缩 宝宝也缺氧的 应该去咨询下心理医生了,想要一个健康的宝宝 就要对宝宝负责任 也要对自己老婆的身体负责任啊

妞妞蛋儿妈妈爱你

看来你老公这个性欲比较强啊!我和老公怀第一个孩子的时候也就是去年!没有节制!性生活依旧!到了孩子五个月的时候去医院孩子死在了肚子里!医生说的那番话让我很后悔!医生说怀孕了AA!不节制!父母要了孩子的命!我和老公都很羞愧!做了引产后三个月我在次怀孕!这次我和老公都很在意!整个孕期我们都没有!老公也没有要求!现在孩子已经出生四个月了!我们还没有 AA!老公说要我好好恢复一下!不过和你说个小秘密!我怀孕的时候晚上偷偷发现老公看着视频手淫!我没有揭穿他!男人或许就是控制不了自己吧!你好好和老公沟通一下!为了孩子!让他自己想点解决的办法吧!

笨妈开团啦

其实不一定要禁止AA的,只要动做轻柔,不要太激动,不要太进,老公要多体贴老婆,最重要是不要压到老婆了就行啦.

秋风瑟瑟

他心里有问题吧,看一下心理医生吧

xiaojunzhuqian

你可以与丈夫谈一下,让他了解这样做的不利后果,我想他为了孩子应该能够克制一下的,虽然会比较辛苦。毕竟女人怀胎十月的辛苦要远远大于他的这点欲望,如果真心疼爱你,应该为你考虑。