九月东晶

怀孕一个多月,感冒了,该看医生吗?

我现在怀孕一个多月了,昨天起床,开始打喷嚏,流鼻涕,我就不停的喝水,晚上睡觉感觉一切又恢复了正常,今早起来,又是不停打喷嚏,流鼻涕,但是不发烧,这样的情况,我应该去医院吗?

小哲宝宝

没事,你可以用红糖水煮姜丝试试。我就是这样做的。

提问者对回答的评语:按照你的方法很管用,谢谢

凯娜梦

就是,喝些姜糖水哈~~~

dll8321

没事的,煮点生姜汤

实在不行可以去看中医,我怀孕时也感冒过还发烧,比你严重多了,我的体检医生要我去看中医,说没事的,我去看了喝了两副中药就好了。

大白菜女人

不用去医院,不是发烧就没关系,喝点红糖姜水去寒,再熬点冰糖梨水喝,止咳润肺

fengsiyi

多喝点水,多点红糖姜水,用淡盐水漱口