我爱宝宝1228

宝宝20天了,是不是越来越能吃啊!

昨天晚上宝宝老哭,我以为她不舒服,但是后来看象是饿了,给她喂奶就不哭了,一晚上吃了6次啊,这么小的小孩子能吃这么多吗?

凯娜梦

你要注意观察宝宝是否真的饿了,有时宝宝不甘寂寞也会哭,以及其他方面的原因~~~~喂奶的间隔时间不要太短,要不会对宝宝的肠胃有影响哈~~~

笨妈开团啦

宝宝哭闹不一定都是饿了,也有可能他就是想吮吸而已,所以可以给他吸吸,还有是不是睡眠环境造成了他不舒服,都要留意一下。

爱笑米乐

晚上吃奶时宝宝容易吃着吃着就睡着了,导致没有吃饱,睡了一会就又醒了。宝宝吃奶睡着时最好摸摸宝宝的小耳朵、小手,让宝宝吃饱再睡。

fengsiyi

20天的宝宝还是按需喂养的,多吃几次没办法的