laiyouhua

怀孕有妇科怎么办?

我怀孕已经35周了,从开始到现在一直都有妇科,几乎没有好过,请问有同我一样的吗?怎样可以弄好,因为快生了,听说有妇科不能顺产。

茳廈↙蓅淓

,但是在怀孕期间是不能随便用药的,这样会影响胎儿的正常发育情况的,建议尽早到正规的妇产科医院检查一下,明确病因后再治疗,在医生指导下用药消炎处理,切不可自己乱用药,不但难以治愈炎症,还会影响宝宝的.祝健康!

我是玲儿

你说的妇科病是什么?
如果是严重的阴道炎是不能顺产的,怕细菌会对宝宝的眼睛造成伤害
如果是轻度的炎症是可以顺产的,这个到时候医生会告诉你的

fengsiyi

有妇科也可以顺产的,
只是说产道中的病毒是否对宝宝有害,而且如果有害的话,可以通过用药解决,照样可以顺产的,好多药都是不影响胎儿的