常艳

宝宝奶量

我家宝宝七个月了,每次喝奶量不会超过150毫升(150水加5勺奶粉)早上一个鸡蛋 ,下午一顿副食,不知这样的喂法正确不?谢谢!

笨妈开团啦

应该少吃多餐,两顿之间还应该吃点水果什么的点心。我家宝宝那时候早上吃150ml的奶,早饭吃稀饭加鸡蛋,中午喝奶粉,下午睡觉,醒来后吃水果,晚饭也是吃稀饭,睡觉前喝奶。都23个月了,现在奶量还是180ml,所以不用担心,只要宝宝生长正常,能吃能睡,就可以了。

晨晨小宝宝

可能是宝宝不喜欢这个牌子奶粉的味道吧.奶粉要选适合宝宝口味的.

fengsiyi

7个月每次150ml奶差不多,这时候宝宝的胃容易也就不到200ml的,每天应该有早中晚睡前4次奶,中间加三次辅食差不多,你们家可以考虑多加一次辅食,辅食的品种也可以加很多了,菜泥,肉泥,鱼泥,果汁,米粉都可以吃了

tailin

是可以的 但建议添加多点副食:水果汁 水果泥 稀饭等