小梦的妈妈

姐妹们要是老公包皮可以ML吗,急..

我们结婚没有俩天,我老公的JJ是包皮,姐妹们我不懂什么意思?他说要和我离婚呢,,姐妹们你们经历过这个包皮吗??急急

笨妈开团啦

包皮过长,也是很常见的,不至于要离婚这么严重吧。众所周知,包皮过长是引起包皮龟头炎的首要原因,不少患者因包皮过长而反复出现包皮龟头炎症,严重影响正常生活。而要解决这一问题最一劳永逸的办法就是行包皮手术。包皮手术就是对过长的包皮进行切除,即在阴茎背部直切一个口,然后在横向剪一圈多余的包皮。此手术不但可以避免男性朋友出现早泄的情况,避免包皮感染各种疾病,还可以使男性朋友在性生活中得到更好的刺激,使性生活变的更和谐,手术无风险,是包皮患者的最佳选择。

loveweixiao

包皮好像男人多多少少都有吧!没有哪么严重的。只是包皮长了容易藏细菌。