小梦的妈妈

姐妹们我有非常急的事情请你们

我老公每天晚上都要俩次ML..还要KJ,,,我现在怀孕了,我不想了,他要和我离婚呢.姐姐们你们有过这样的经历吗?说实话妹妹很害怕

笨妈开团啦

你老公的性欲也太强了,怀孕了要适可而止哦~,前三个月和后三个月最好不要AA,就算要AA动作也要轻柔,也要注意姿势。必要时你也可以帮你老公KJ解决啊。每个做父亲的都会经历这一阶段,你老公可不能为了自己而不顾宝宝和你吧。和他好好沟通一下。

gaochangma

这人怎么可以这样呢 那是自己的宝宝啊

虎鸣惊人

哎呀,你的男人也太没有责任心了,你应该好好的与他沟通,向他解释其不妥之处,我相信这还不能理解。这可是为他传宗接代啊!

taenicbb

大家要好好沟通,商量一下,不要只为自己泄欲,要为下一代积一下阴德