如梦飞翔

怀孕26周感觉特别热怎么办?

我现在怀孕26周感觉特别热、手关节疼手脚都有点肿而且特别想吃雪糕等凉的东西请问该怎么办?

liu16020219

可以吃啊,想吃就吃一点雪糕。没事的。我那会儿经常吃。

fengsiyi

怀孕是很热的,只能说减少热性食物的摄入,尽量吃些平性的或者弱凉性的,太寒的也不能吃的
26周手脚就肿,稍有点早,多从饮食上调理吧,建议食用利水利尿的食物,如酒酿,冬瓜,鸭子,我觉得酒酿的效果不错
少量的雪糕吃吃没关系的,不要过量,糖分太高,而且太凉刺激肠胃

沉默的我123

不要吃太多凉的东西,会引起宫缩,祝你好孕!