乐宝的亲娘

5个月宝宝每天奶量才700左右

儿子5个半月了,每天的奶量只有700左右,有时吃100,有时能200,总是吃一半就开始咬奶嘴,双手一直玩奶瓶,都不知道要怎么办了,现在才17斤左右 身高74cm正常吗,一个月体重都没有怎么增加 好像增加才0.5斤

言芯

您好!5个月宝宝一天的奶量是700-800Ml,宝宝的体重,身高都在正常范围内,不用担心的,喂养时少量多餐,辅食慢慢要多样化,保证营养的全面。祝宝宝健康成长!

爱月妈咪

已经算大了,我家女儿8个月了才15斤,每天也才600-700ML的奶

淡竹

你家宝贝体重很不错哦。孩子有时候吃饱了就不吃了,妈妈不用担心哦!
祝宝宝健康成长!