小飚飚

宝宝可以喝牛初乳粉吗

宝宝有93天了不知道可不可以喝牛初乳粉,宝宝除了喝奶粉现在每天都有补充鱼肝油、DHA、还有钙粉,不知道喝牛初乳会不会给宝宝带来肾脏负担呢?

shansang

您好,宝宝可以适当的补充牛初乳粉的,奶粉喂养的宝宝抵抗力都是比较弱的,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!

言芯

您好!宝宝那份喂养的话三个月是可以补充牛初乳的,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,保证奶量少量多餐喂养,不会有负担的。祝宝宝健康成长!

fengsiyi

3个月的宝宝可以用牛初乳粉了