徐虎娃

什么奶粉宝宝喝了不上火

市面的奶粉品种太多,宝宝快出生了,不知道初生宝宝喝哪种奶粉比较好

刁语萱

我家宝宝刚出生的时候喝的美赞臣-安婴儿,当时喝的效果很好!喝完后就试着换明一,但是一换就出现宝宝便秘现象!后来听医院医生说美赞臣-安婴儿比较好,所以就换回来了,一换回来,我家宝宝的便秘就立即好转!建议妈妈们购买美赞臣-安婴儿,虽然价格比较贵,但是为了宝宝的健康发育,这点钱值得投入的!祝你们的宝宝健康!

尽量选口味清淡的,早点给宝宝吃母乳,我那时就是不知道,宝宝出生后给他奶瓶喝奶粉,后来再给宝宝吃母乳就不吃了,一直吃奶粉。

乐宝的亲娘

美素 明治 旭贝尔 还有飞鹤 我家5个半月 都吃过了 都不上火

言芯

您好!奶粉喂养的宝宝是容易上火的,要鼓励宝宝多喝水,选择接母乳的,比较清淡的如纽利兹,蒙牛阿拉,明智的都不错的,祝宝宝健康成长!

fengsiyi

我觉得雅培和美素的清淡点,不容易上火,也看各家宝宝的

笨妈开团啦

所谓上火(热气)可能是指宝宝吃了奶粉以后大便困难、大便发硬,甚至是便秘。一般来说,这是与奶粉中钙和磷的含量和比例有关的。如果钙含量过高,尤其是当钙的生物活性不高时,宝宝吃完后发生便秘的可能性就高;磷是帮助钙吸收的,但是需与钙形成合适的比例,范围是1.2-2.1之间。

不管什么奶粉,由于生产工艺等原因都是会上火的。关键是要多喝水,或者将奶粉冲淡点,也可以加点清火宝或者金银花之类的。只要是合适宝宝的奶粉,不管什么品牌都可以。

wwwwhttp

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

twrgbnoe

越像母乳的越好,相比清淡的不爱上火,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔还挺清淡的,挺像母乳,加益生元了,也没怎么便秘

潘语萱

明治吧,但是我不支持日货,尤其是日本人给中国宝宝生产的明治,吃的话最好选择日本本土的那个。小日本很坏的,生产给中国的东西都差劲,我买过日本的洗衣液,稀的很,比丹麦嗳呵的差好多,还买过日本的湿巾,薄的很,一点也不滋润!抵制日货!