luna1203

好孕后,嘴里总分泌唾液,怎么办?

我怀孕了,已经停经60天 现在,嘴里老是有一种涩涩的感觉,而且唾液分泌特别多,老是不自觉得就分泌唾液。吐出来很不舒服,口干;不吐,又很恶心,咽下去就反胃。 只有一直吃东西才会好一下。 我想请教一下,这样正常吗?我应该怎么样克服才行?

Ray-007Lee

這是正常的妊娠反應,可以吃點開胃的小零食。有的人反胃一直到生寶寶呢。
不過我那時沒這種反應。

茵茵爸

我当初怀我家宝贝的时候也是这样,吃酸梅会好点

宝贝明谦

是一种正常反应,等过了三个月就会好了。

汝汝

正常的,我是三个月后 就好了,我不爱吃零食的,怀孕的时候零食吃的蛮多的,特别是酸的东西