shx20091022

关于喂奶量

我家宝宝刚满四个月,可是我发现三个月以后吃奶量反而没有前两个月多了,前两个月基本上3个小时喂一次,每次100,现在是3个半或是4个小时喂一次,每次130或140,夜晚睡之前喂一次,夜里基本不吃。这样正常吗?

跑调的小雅

很正常啊,我女儿也是将近4个月,也是4个小时喂一次,这是孩子肠胃功能发育的表现,要是总是2、3个小时一喂,那才要着急呢

寬寬媽

這個應該是正常的,我在好多地方看到都這樣子說

fengsiyi

4个月有没有加辅食,如果加辅食的话,奶量减少很正常的