选择,无悔

B超能算出预产期吗?

想问下姐妹们,B超能算出预产期吗?我之前的预产期好像不对,那个B超医生说的,可是产检的医生又说对,我怎么办呀?现在宝宝胎盘都已经是3级+了,好担心宝宝呀~

跑调的小雅

可以的,它是根据各种数据推断胎儿的月龄大小,预产期。
你自己的预产期和B超结果差多少天?如果差别不大,是没问题的,预产期没有绝对准确的,38周到42周出生的孩子都是足月儿。
胎盘已经完全成熟了?那要注意了,看看羊水怎么样吧,按时做产检吧。

提问者对回答的评语:嗯,知道了,呵呵……

我是玲儿

BC是可以看出预产期的
不过难道你自己不知道你的预产期吗?

liu16020219

能算出来的,没事的,有反应了就马上去医院,不必过于担心,以前根本不照B超不是照样生孩子吗,现在科学越来越发达反而越来越出问题了,所以顺其自然就好啦

应该可以的。