xiaozhuzimama09

美赞臣奶粉3段为什么比1段,2段香

我家宝宝一直在吃美赞臣奶粉,最近刚刚换3段,我发现三段比以往吃的要香,不知道是我买的奶粉有质量问题还是这是正常的,希望知道原因的宝宝妈妈能告诉我,很担心宝宝吃坏了

笨妈开团啦

宝宝大了口味重了,所以要加香料提味,宝宝才爱喝呀。一般3段奶粉里都是加香料的,美赞臣3段里加了香草味道的,宝宝们都爱喝的。

提问者对回答的评语:谢谢

fengsiyi

宝宝大了,消化能力加强了,会增加一些蛋白质和脂肪的含量,所以感觉就香了

爱的旋律

那是三段奶粉已经较接近成人奶粉了,相对添加了香草所以比较香,其实多数婴儿奶粉三段都较香甜一些。