漪澜

39周了,下腹像来痛经一样的疼

走路快了会疼,这不是宫缩吧.也没有见红什么的反应,什么时候能生啊?急啊.

xiaojunzhuqian

要密切关注。有的人就是宫缩时也不会见红的,这个症状如果出现规律性疼痛,也就是阵痛,那就是要生了,必须立即去医院待产。

我是玲儿

有可能,宝宝入盆了吗?真的要注意哦
也有的人生宝宝前没有破水和见红的
如果疼的有规律就要及时去医院哦
祝福一切顺利

fengsiyi

我34周的时候就感觉走路快了会肚子疼,医生说是子宫被拉伸,建议多休息,有可能是早产的症状

小美妮

你这有可能是假性宫缩,我之前也有过类似情况,不过按月份39周也有可能生产,没有见红没有破水这种情况因人而异,最好到医院做确认。