ljm宝贝

孕40天

你好 我怀孕40天 可阴道总有气排出 有时像放屁一样多 这是第二次怀孕 上次没有这样 孕吐也很厉害 请问那样有事吗 我人在外国 语言不是很好 去医院很不方便 请问有专家 帮我解答一下吗 谢谢了

xiaolifeifei

只要阴道没有出血,一般都没有多大问题,不要太担心,平时注意休息,饮食清淡一点,一般在三个月后就会好起来的。

wjksdhs

不用太担心的,我怀孕时也出现过你说的情况,当时也是很担心,后来到医院检查,医生说是正常的。

fengsiyi

只要不出血,肚子不疼就没事的