uyghfnhc

怎么能锻炼孩子的胆量?

我家宝宝一岁多点,不知道是害羞还是胆小,一见陌生人他就老抓着你的腿不放往你身后躲,在家里特别皮,但一到外面就感觉很老实了,怎样才能让孩子在外面显得大方一些。请支招。谢谢

feifeimama20

我家宝宝以前也这样,后来我们帮他结识了几个同院的小朋友后胆子逐渐就大了,一定要让宝宝多各同龄的小朋友玩。

binbinkeai

多带宝宝去朋友家作客,让宝宝多接触一些外人,多与其他的小朋友们玩儿。

我是玲儿

多带宝宝出门走走,也可以陪宝宝找同龄的小朋友玩,
慢慢会好的