狗妮

宝贝太小怎么办??着急

怀孕26周了,但检查出来小了三个星期怎么办?着急
胎儿:现孕26W2D; 胎位:目前臀位,双顶径59mm, 枕额径:69mm,头围:202mm,胸径:52mm, 腹径:60mm,腹围:105mm, 股骨长:43mm,肱骨长:38mm, 胎心:136次/分,心律:齐
胎盘: 胎盘位置:后壁;胎盘厚:26mm,胎盘分级:I级,胎盘下缘距内口60mm。
现在胎儿相当于23W2D,医生建议我去医院药物治疗,现在不知道该怎么办了,急呀!

fengsiyi

三个周还可以,我们家一直小2个周的,不用管它的,有时候想起来就吃点多维元素,吃点孕妇奶粉,医生说没什么的

binbinkeai

没事,妈妈要吃好休息好,营养加上就没有必要担心什么的了。

feifeimama20

这种情况还是听医生的好一点啊,否则会影响胎儿身体发育的,平时的饮食也要注意啊,注意营养均衡全面的摄入。

yayadeai

和你情况一样的,也是这个周数做的检查,也是小三周.只是我的宝贝比你的大一点点,医生说也许 是受孕靠月末的缘故,不要太担心啊,只要多吃多休息宝贝会长得很快的!加油!