sihwlljk

宝宝感冒可以吃希克劳和板蓝根吗?

怡然佳宝

宝宝感冒严重吗?要多给宝宝喝水,药最好还是不要乱吃,建议你到医院查一个血,看宝宝到底是哪种感染原因引起的感冒,再对症用药比较好。

xiaojunzhuqian

板兰根应该是可以的,是中成药,我家宝宝感冒我也给她喝的板兰根,西药反而药性危害更大。

twrgbnoe

宝宝平时各种营养也挺关键平时多补点儿核苷酸能挺好提高免疫力,我家喝的旭贝尔里有五种核苷酸,配方口感都挺像母乳,感觉还挺好,家宝宝挺健康