可可小咪

我家双胞胎中的小的平衡能力不好。

小双现在4周2个月,用单脚跳走只能走一步,让她多练习,还是不怎样,不知如何是好?

xiaolifeifei

现在很多地方都有感觉统合培训机构,有专门的器械和老师带宝宝练习,可以带宝宝去看看。

xiongjuan11

知识这个地方问题吗 ,有写问题如果是法语方面的 ,要是病例行的不是光 锻炼就行的 ,你最好去全面检查下,尤其是神经科排查下是不是发育问题,如果是就要注意了 ,一般多胎的 孩子最容易出现这样的发育问题的,检查下没有问题最好 ,由于你只写到一点其他还不是很清楚,说的也是给你参考 ,你可以去我日记里看下我孩子的发育情况参考下 ,所有的 结果 最开始就是发育楼后导致的 。