jinglingg

孕妇需要吃叶酸吗?

孕妇需要吃叶酸吗??怀孕初期不知道,也没有人说要吃叶酸,现在已经六个多月了,现在吃还来得及吗?

笨妈开团啦

一般提倡是孕前补,不过很多妈妈都是孕初期补的,其实我们在日常饮食中多吃点蔬菜和水果的话,叶酸的量已经足够,可以不用额外补充的。既然已经孕6个月了,就没必要补了。

fengsiyi

一般的孕前和孕初期三个月补充叶酸的,过了三个月就没必要专门补充叶酸了
不过孕妇奶粉和孕妇多维元素片中都含有叶酸的,补充量也不少
食补的话,新鲜绿叶菜中叶酸含量也很高的

小王虎

不用了,有很多人也不补的