kdsjweio

宝宝奶粉什么牌子好?

宝宝奶粉什么牌子好?前段时间吃的是朋友送的多美滋奶粉,但宝宝吃了后大便一直不是很好,有点干,婆婆说是上火了,请问哪种牌子不的婴儿配方奶粉吃了不上火呀?

wwwwhttp

不管什么牌子只要宝宝吃了没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

小叮当妈咪

我家也是多美滋,主要是奶粉太甜了所以上火,不过宝宝已经吃习惯了也没有换,所以只能多喝水了,没办法。不过我表弟家吃的雅培的,好像没事哦,你可以试试!

shansang

您好,宝宝吃奶粉是比较容易上火的,妈妈可以给宝宝选择蒙牛阿拉的奶粉,蒙牛阿拉的奶粉中添加了DHA,可以促进宝宝大脑发育,还特别添加了提高宝宝免疫力,增强宝宝体制的复合益生元和5种核苷酸,益生元,可以促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,避免宝宝上火,让宝宝的胃口好。同时含有促进宝宝大脑发育的胆碱,牛磺酸,卵磷脂,含叶黄素,可以保护宝宝视力,避免蓝光侵害

小小安

强烈推荐明治
我们宝宝就喝明治的,不上火,而且味道不像多美滋那样浓。
我怀孕的时候就吃明治的孕妇奶粉。

xiaojunzhuqian

我家喝的是美赞臣。开始我家宝宝喝的也是多美资,但是时间一久就发现容易上火。目前的喝的美赞臣感觉还不错,没有上火的迹象,不过这也是根据每个宝宝的体质会有不同的反应。

笨妈开团啦

任何奶粉都会上火的,重要的是给宝宝多喝水,选择奶粉时,可以先买小袋的试试,如果宝宝大便正常的话,再买大罐装的。

twrgbnoe

添加益生元的不爱上火,我家宝宝消化还行,没怎么上火,喝的旭贝尔里就有益生元的,没上火也没便秘的,配方口感也都和母乳差不多