jksdkewui

孕妇吃巧克力好吗?

孕妇吃巧克力好吗?过年的时候吃了一罐德芙巧克力,但后来才吃人说孕妇是不能吃的,是这样吗?

笨妈开团啦

可以吃,但是一定要注意量,首先它是高热量产品。另外,巧克力里面含有可可粉,里面有反噬脂肪酸。

小小安

不易多吃。
我怀孕的时候一个星期吃一块,德芙大块的那种。

HMMHBB2008

巧克力热量很高,不宜多吃

fengsiyi

可以吃,但不好吃多,热量太高,又是热性食物

fishqin

可以的,我看过有资料说吃巧克力能是宝宝能有积极向上的生活态度。的确,我家小宝9个月,可以说几乎不哭的,及时哭的时候也是一会就好了。