lizhiyiyii

孕妇可以打电脑吗?

因为在家经常会无聊,想请问大家,孕妇可以打电脑吗?

famami

电脑与其它家用电器差不多,孕妇可以使用电脑,但不适宜长时间坐着不动,最好还是用一会休息一会比较好。

哎呀丫

可以的,不要坐的时间太长,我怀孕的时候就是经常玩电脑,上班也要经常用到电脑的,一般每次不超过两个小时,玩一会儿休息一会,祝你好孕!!

小王虎

没关系,科学家都说了 电脑对孕妇的影响是很小的,放心吧 你一定能生个健健康康的宝宝

liwu731

尽量是少玩为好啊

笨妈开团啦

可以,目前电脑对胎儿的辐射还是很小的。但是不要久坐,最好能经常起来活动活动。

fengsiyi

可以的,电脑的辐射没有多大的,不好玩太久,主要是不能坐太久的

每天尽量不要超过两小时。