宁金生

BB~

我的BB3个月了~~~今天打了针~~我听人家说打针对BB不好是吗??我的BB是生病打针的>>>>他说我BB一定要打针的

跑调的小雅

你说的打针是预防针还是生病了打的吊针?
预防针是必须要打的,没什么不好的,有些孩子打完针会发低烧,是正常现象,过一两天就好了。
生病了打吊针确实不好,因为抗生素会破坏身体的免疫力。尽量给孩子吃中药。

小闻闻

我家宝宝四个月了,从出生到现在都是一个月一针,现在都是以家一宝,国家就是为了可以让以后的花朵更加健康才免费打预防针的、、、就是担心有的的家长不给孩子打,最近两年才免费的,打防患于未然吧····

阳光小猫

预防针是必须要打的,其他的就是尽量避免打针,能物理治疗是最好的。