qiushuiwanyan

吃了鱼肝油的胶囊没事吧

我喂女儿吃鱼肝油的时候她把胶囊给一口吞下去啦,没事吧.

fengsiyi

只要没噎着就没事,喂点水吧,加速溶解

没事的,它自己回溶解的。

新轲妈妈

没事,胶囊自己会化的,你给你们家宝宝吃宝宝专门的鱼肝油啊,叫伊可新,用开水汤下头一挤就在宝宝嘴里了,方便的很,而且每个时候的宝宝需要都不一样伊可新有0-1岁的,还有1岁以上的,我们家宝宝从出生15天开始就吃到现在了,感觉还可以!

锦锦成长记事本

没事,胶囊是食用明胶做的。我小孩在吃一岁以上型的维得小丸子维生素AD胶丸,也是一口吞下去了,我那时候也不懂,马上打了维得小丸子的咨询电话,那药师跟我说那是食用明胶,会正常排泄掉。