咖啡妈の店

屁股长妊娠斑?

最近发现屁股有黑色的东西.一片片的.不知道是不是妊娠斑?
还是自己穿黑色裤子的时候染到的?不过不可能吧?如果是应该可以洗得干净啊..最近腰很酸 背很痛.大腿和脚老抽经.连屁股也好像打完屁屁针的痛那种感觉.怀孕30周了.不会现在才长妊娠斑吧?害怕中..

zmiyang

呵呵,屁股上是会长妊娠纹哦,我也是刚开始没发现,突然有一天就发现一条条黑黑的条纹长了,刚吓了一跳。不过为了宝宝,没办法了。因为怀孕屁股也会慢慢变大呀,到后期了是会很累啦,准妈妈要注意休息,不要长久站立和坐,适当调节一下,坚持就是胜利啊。

fengsiyi

是妊娠纹,是孕后期太胖了,没必要担心的
大腿和脚老抽经,是缺钙了

liu16020219

应该是妊娠纹,长也没办法都这样的,还有就是你应该补补钙了,试试纳诺卡,一般药店都有卖的,其它都是正常的。