依然爱你宝贝

宝宝六个月了可以吃些什么辅食?

liu16020219

可能吃的很多啊,蛋黄,蛋黄蒸的蛋糕,米粉,果泥,小面条,粥,果汁,都可以的。但加的时候要注意顺序是由稀到稠由少到多。

flysky530

是才开始添加辅食吗?
那就弄汁和泥过渡吧!

baobaoyaoyao1

六个月的宝宝几乎什么都可以吃了但营养的均衡荤素搭配,食物要以泥糊状为主,以便宝宝好消化。比如:烂粥,烂面条,肝泥,鱼泥,菜泥,肉泥,果泥,鸡蛋羹等等。祝宝宝健康成长!

言芯

您好!4-6个月是宝宝的尝试阶段,以流质或泥糊状食物为主,主要锻炼宝宝的吞咽功能,如麦粉糊 米粉糊 蛋黄 果汁 菜汁等食物;添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。祝宝宝健康成长!