yuuyuuu

宝宝脖子上起红疙瘩是怎么回事?

宝宝脖子上起红疙瘩是怎么回事?一大片的样子,看着好让人心疼啊,怎么办啊?可以给宝宝擦点什么吗?

feifeimama20

应该是起湿疹了,如果是一大片,最好还是要带宝宝去看看医生哦。

跑调的小雅

应该是湿疹,给孩子洗澡之后,一定要用干毛巾擦干,然后抹点爽身粉。如果还没有下去,应该用点婴儿湿疹膏

孙裴

应该是湿疹我用的医治湿疹的药挺好的叫服宝娃娃你可以试试~或许是孩子吐奶大人没注意进脖子里了~一定要注意干爽~每天用清水擦2回摸上痱子粉