kjlfdsdf

宝宝头发少怎么办?

宝宝头发少怎么办?明显的比周围的孩子要少一些,尤其是周围的一圈更少,是不是缺什么营养引起的啊?

牛牛王子

缺钙,头发也会很少,特别是一个圈嘛,那个叫“枕圈”

yunyoio

宝宝头发的多少一般与营养、遗传、疾病有关系,如果排除掉疾病,还是要从营养方面着手,奶量要保证,另外也要注意适当给宝宝补钙,因为有时候宝宝缺钙也会头周围一圈的头发也会掉的。