iwortrtuw

宝宝42天检查查什么?

宝宝42天检查查什么?一定要在那天去吗?推迟几天可以吗?

笨妈开团啦

晚几天也没关系的,宝宝42天检查项目:体重、身高、头围、胸围的测量,婴儿智能发育的评价。

妈妈一般就是看看伤口和子宫的恢复情况。

宝贝★爱你

一般都是在42天时去的,如果有事应该也没关系的.检查妈妈和宝宝,妈妈就摸一下肚子.宝宝会称一下体重,量一下身高.也会摸一下小肚肚,看看肚脐之类.

我是玲儿

晚几天也没关系的
会检查身高体重,测量头围胸围
会看看黄疸还有没有,
再有就是看宝宝是不是需要补充鱼肝油
一般医生都会建议你给宝宝吃的

孙裴

我的宝宝快50天的时候才去检查的~体重、身高、头围、胸围的测量还有验血和微量元素看看宝宝缺什么~一般的宝宝都缺我给孩子吃的汉臣氏我感觉挺好的~给孩子吃点鱼肝油