jwui

三个月的宝宝能吃什么???

三个月的宝宝能吃什么???宝宝三个多月了,除了奶基本上没有添加别的什么辅食,但现在有点不明白,有的说可以吃点果泥,果汁,有的又说四个月后才能吃辅食,到底该给宝宝吃什么呀?

永远爱“果果”

其实给宝宝过早添加辅食不是很好的!我的宝宝现在6个多月了,一直都还只是喝 蒙牛阿拉奶粉 ,我们都还没有给她添加辅食,不过最近也在准备学习给宝宝添加辅食,我了解到如果小宝宝的消化系统不能很好的吸收我们为他准备添加的辅食,就会使宝宝拉肚子,您的宝宝才三个月可以不添加辅食的,我的建议是在宝宝4到6个月的时候再少量添加些辅食,首选是米粉,刚开始时刻意在米粉里适当添加些宝宝长喝的奶粉,让宝宝也爱上您为他准备的米粉!还有小馒头果泥什么的都是不错的辅食。

shansang

您好,宝宝现在是不需要添加任何食物的,母乳和奶粉中的营养就可以满足宝宝的需求的,宝宝一般在出生4~6个月的时候,就可以开始添加辅食了,宝宝现在可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,在给宝宝添加辅食的时候,妈妈可以先给宝宝添加水果汁,蔬菜汁,这样宝宝也比较好介绍,妈妈在给宝宝添加米粉的时候,先给宝宝添加3~5勺,看宝宝能不能适应,如果宝宝可以适应,妈妈在给宝宝逐渐加量,在给宝宝添加辅食的时候,要先从一样加起,等宝宝适应了,在添加另一样,要从少到多,从稀到稠的添加,3个月的宝宝每天的奶量在700~800毫升,每天给宝宝保证奶量就可以了,过早的给宝宝添加辅食,会加重宝宝的胃肠道负担的,宝宝现在可以适当的添加水果汁,蔬菜汁,刚开始给宝宝添加的时候,要少量的添加,看宝宝有没有不良反应,如果没有,在给宝宝添加

binbinkeai

宝宝还小不要给了,影响消化呢。

言芯

您好!宝宝还小胃肠功能还不是很好,要以奶为主,一天的奶量是800-900ml,快四个月是可以少量添加一些果汁菜汁的,宝宝适应后4个月就可以添加辅食的,祝宝宝健康成长!

笨妈开团啦

就吃奶够了,不用太着急给宝宝添加辅食,不然以后宝宝容易腹泻。

孙裴

我的宝宝也三个月了~我刚刚给他喝果汁~宝宝很爱喝就是喝完大便颜色变了~你现在可以给他少喝点果汁和蔬菜水让他一点点适应~