xiaofubaobao

临产时间推迟

时间过了迟迟未降生

fengsiyi

过了预产期后要三天一次产检,如果超过7-10天,还没有生产的症状,医生会根据胎盘发育情况和胎儿大小来决定催产或剖腹产的
记得定时去医院就好了

ZHANGSUNRUIZHI

有没有宫缩啊?一般推迟一周多都是正常的,可以住院待产,随时观察反应情况

笨妈开团啦

推迟和提前一周都是正常的。如果超过时间还没有什么反应,最好还是住院观察,医院里有定期听胎心的,有什么情况立即就知道了,比较保险。

韩涵2009

我推迟了一个礼拜哦
推迟一礼拜要住院了

csaqyz

别担心,我推迟了半个月才生的。经常去做检查,向医生询问你的胎盘情况,另外注意胎动,如果你的胎盘还很嫩,可以继续等的,想顺产的话就问问医生能不能打催产针,如果不想自己生,就剖腹产吧。