carol2908

孕期检查结果让我担心

我之前有过两次流产史,前段时间怀孕有少量流血现象.是深褐色的,所以在第42天去医院检查,照完B超的结果是:经腹部检查:子宫前位,略增大,形态饱满,肌层回声均匀.宫腔内可见一囊性结构,大小16)15)15MM,形态欠规则,边界清晰,其内未见明显卵黄囊及胚芽回声,未见原始心血管搏动.双侧卵巢显示清晰,双测附件区未见明显异常回声包块. 医生说这是先兆流产的现象,要么清宫,要么保胎,还说正常现象应该会有卵黄囊,但医学上又没有什么事情是绝对的,我们要求了保胎,医生就开了一盒(地屈孕酮片),说吃完再去医院检查,我回家后又在中医那开了12天的保胎药,现在地屈孕酮片已经吃完了,但我现在有些害怕去医院检查,请各位有过这样情况和有经验的大姐们告诉我这样的情况正常吗?我该怎么办才好,谢谢大家!

怡然佳宝

这种情况不好说啊,最好还是去医院检查一下更放心啊,如果你不放心那家医院,可以换一家医院检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢你的答复!

famami

这种情况还是要去医院检查后才好说哦。

虎鸣惊人

我老婆跟你情况差不多,现在也在保胎,医生开的药,地屈孕酮片每天两次,一次一片,注射黄体酮,每天两次,每次20mk,维生素E一天两次,一次一片。目前还没有什么异常现象,要等到50天左右再去复查。