美丽飘落

难道又怀孕了???

我月经一直比较准时,每月的18号,按推算排卵就是在下个月的3号左右,可是那几天感冒了,吃了快克和板蓝根,6号和老公同房时老公居然不小心射进去了,总感觉铁定了会怀上了,今天是21号,月经居然还没来,怕是又怀上了,不知道排卵期那几天吃的药会不会影响卵子的质量,影响胎儿健康,哎。本来没打算那么早上怀的,大宝才1岁5个月,如果真是有了那也只有生下来了,就怕药物会有影响啊,请有经验的妈妈给点意见。
不知道现在用试孕棒可不可以测出怀孕?

yunyoio

现在应该还验不出来,不过你可以买几根放在家里,过两试试看。
另外排卵期那几天吃药, 我专门查过相关资料,对胎儿是没有影响的,因为那个时候受精卵还没有受精分化。

提问者对回答的评语:谢谢,呵呵。