carol2908

妇幼医院

各位知道上海哪家妇幼医院比较好,我想在那做孕检,最好是闵行区的,谢谢!

fengsiyi

看你想在哪家医院生产,离家近的妇幼保健院就可以,太远了产检不方便的,一个孕期要检好多次的

提问者对回答的评语:谢谢!

蓝莉宝宝

还用说吗,当然是市妇幼,但一般孕期检查都是在你户口所属区的妇幼医院啊。

famami

我们这里孕期检查前三个月在社区医院,三个月后转到你要生产的医院建大卡。所以你先想好你要在哪家医院生宝宝,再卡转过去就行了。