航航爱你

宝宝不爱喝奶粉

我家宝宝85天了,流了几天鼻涕就给他吃了点药,同时我也输液,宝宝现在奶粉一天还喝不到200毫升,我好急啊,着怎么长的快啊。

fengsiyi

可能是宝宝身体不舒服,过几天身体恢复了就好一点的

韩涵2009

是不是宝宝不舒服呢?要查明原因

shansang

您好,宝宝可能不舒服,宝宝不舒服是会影响宝宝的奶量和食欲的,妈妈要慢慢的调理,给宝宝要少量多餐,妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好