dxr3926

宝宝四周岁了,吃什么可以增强免抑力,

宝宝这几天病了,支原体肺炎,打了好几天的吊瓶了,也不见好,身体太差,免抑力几乎都打没了,每个月都犯支气管,怎么办啊,好心的妈妈们,我真的是没有办法了,帮帮我吧,我该怎么办,我应该给宝宝吃什么啬强免抑力,求求你们了,姐妹们,我快要崩溃了,看着孩子天天打吊瓶,还不吃饭,怎么办,谁能帮帮我啊,

小丁宝宝

除了食补以外,在喝点转移因子口服液。

言芯

您好!宝宝生病还是宝宝的免疫力不好,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,适当的运动,多吃水果蔬菜,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,减少宝宝生病的次数,祝宝宝健康成长!

shansang

您好,给宝宝增加抵抗力,妈妈要给宝宝的营养均衡,粗细搭配合理, 对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!