jinglingg

孕妇护肤品哪个牌子好?

大家给推荐一下,孕妇护肤品哪个牌子好?

rinuohlu

我怀孕的时候用的时候是强生的宝宝霜,感觉还不错。

yuyusleep

我现在正在孕期,如果你一直用的护肤品能够让你皮肤自然滋润就可以了。所以我就没有换护肤品,用的是欧泊莱基础保湿系列。
另外我咨询过欧泊莱的美容顾问,她们的产品孕妇用还是比较安全。另外需要注意的是,不要用口红,指甲油和美白产品。
如果你现在用的产品能够让你的皮肤自然滋润,且用了很久又没有什么副作用的话,可以不用更换。
孕期特别需要注意皮肤保湿。

孔宝宝

我怀孕的时候用的是十月天使,现在还一直用呢,不错的

fengsiyi

妙思乐的挺好,或雅漾的