mmo

紧急避孕失败孩子能要吗吃的是米非司酮

这个月吃了米非司酮紧急避孕药 结果发现怀孕了 40天做的B超 已经有心跳 胎芽2MM了 因为我前两个月刚因胎停做的人流 所以这个想留下来 又怕2要有问题 请尽快帮我解答 谢谢 不然的话拖几天又要做人流 不能药物流产了
医院的医生都说不确定的 让我自己拿主意 请专家建议 谢谢

xueqiangwei

是否有影响还要看时间上的推移,如果在胚胎着床前吃的药则影响不大,如果是胚胎着床后吃的药则影响明显,你要推算好时间啊,祝福你!

binbinkeai

还是自己拿主意了,要是流产别以后成习惯性流产可就不好了。

chaoren1104

服用避孕药后避孕失败会对孩子造成一定影响的.具体多大影响现在说不清.建议你放松心情并定期进行孕检观察胎儿的发育情况.怀孕四个月后做个唐筛试验.祝母子健康平安.