菲家宝宝

四个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋吗?

大家说说看,四个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋吗?

跑调的小雅

鸡蛋糕是适应4个月的宝宝肠胃的,但是4个月的宝宝还不能吃油吧?如果鸡蛋糕不放油口感也不好啊。所以我感觉还是吃蛋黄好,6个月左右再给孩子吃鸡蛋糕。

binbinkeai

你可以给吃蒸蛋黄呀,给1/4的就行了。

YOYO宝宝

4个月的宝宝可以吃蛋黄羹。不过宝宝添加辅食之前,妈妈要先用小勺试着给宝宝喂点水,如果宝宝的舌头往外顶,说明宝宝现在还不适合添加辅食,再过段时间给宝宝添加辅食。