sw810811

新生儿吃配方奶粉突然吃不饱了?

我的宝宝现在已经13天了,是吃配方奶粉的(味全S1),每2-3小时吃一次,每次80ML,但今天发现宝宝突然能吃了,一次吃100ML还吃不饱,过1个小时就还要吃,请问这是什么原因?我要怎么做?谢谢 为盼

zhaochunmei

别着急,我的宝宝也出现过,你再观察一天,孩子有可能是长的快,只要你按比例调奶就好。但也不能喂的太勤,两顿奶之间最好加一点水,要不孩子会上火的。

提问者对回答的评语:虽然你是最佳,但也非常感谢所有朋友对我的帮助,谢谢你们,祝你们的宝宝都健康快乐的成长!

yangtao7815

不要按钟点喂奶,要按需喂奶,宝宝饿了,想吃就喂

zheng1399

有时候宝宝想吃并不是肚子饿,还是想吸吮,我宝宝那时也一样,他想吸的时候我都是让他吸吸母乳

萌~~

也很正常,宝宝生长需要,需要更大的量了!

hanlinbaobei(泓睿)

小的孩子都是按需喂奶的,也有的小宝宝很能吃,我家孩子就很能吃,不用担心,他正在长身体,不要让他饿着呀!

濱濱

新生儿是按需喂辅的,吃不饱就要加大奶量,宝贝吃得睡得才长得嘛!看来,你的宝宝一定长得不错啦!