转身的天使

是不是要换奶粉了

宝宝刚出生时喝的是多美滋的。喝的还挺好的。后又换成贝因美的了,但是喝贝因美宝宝很上火,还长了奶藓,但是便便还是正常的。现在换了多美滋的了,自从换了多美滋后宝宝拉肚子,老是消化不良。现在又是便秘了。而且好象现在喝多美滋后宝宝还瘦了。是不是我的宝宝不适合多美滋了的。

玲妈

宝宝上火最必须的方法就是多喝水,还可以将奶粉稀释后再喂,或在奶粉中加一些奶伴;还可以给宝宝食用一些含金银花、菊粉等成分的清热降火的产品。像我宝宝一直都是吃贝因美冠军宝贝系列奶粉的,没出现过上火的现象。

潘语萱

我们出生到现在没换过,吃点合生元试试,我们宝宝吃美赞臣有点便秘,但是换奶粉不太好,一直在帮宝宝调理,现在好多了呢。

taoqibaobeibei

总给孩子换奶粉也不是件好事,给孩子喝奶粉应该看奶粉的原奶出处,进口奶粉不一定会有多好,其实国产奶粉也很好,关键是看奶源,我觉得蒙牛奶粉的奶源就很好,所以你可以试一下蒙牛奶粉。

liu16020219

是因为你总给宝宝换奶粉,宝宝的肠胃适应不了才会这样的,不要再换了,多美滋挺好的,我们一直在吃,宝宝快七个月了,特别好,你可以加些婴儿清火宝给宝宝吃,吃合生元的益生菌冲剂调理几天也可以的,所以奶粉不要总换,如果不对宝宝的口味的话有可能宝宝就不吃奶粉了,这样你会更着急的。

wwwwhttp

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

hbnerwn

宝宝喝奶粉是容易消化不良,添加益生元的还能好点儿,能帮助消化,我家宝宝消化还行,没怎么上火,喝的旭贝尔里就有益生元的,没上火也没便秘的,配方口感也都和母乳差不多